Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

На АВТОВАЗе проходит митинг рабочих против репрессий администрации

В 14-00 в Тольятти, у здания заводоуправления начался митинг рабочих Волжского автозавода, протестующих против увольнения своих товарищей, принявших участие в предупредительной забастовке, целью которой являлось требование повышения заработной платы.

Основные требования рабочих - отменить решение администрации об увольнении двух рабочих, принимавших участие в забастовке 1 августа 2007 года, решение о штрафных санкциях, например лишения премий, в отношении других участников августовской акции ипервоначальное требование о повышении зарплаты.

Как сообщил руководитель независимого профсоюза «Единство» Петр Золотарев, по предварительным данным, в настоящее время в митинге принимают участи около 150 рабочих АВТОВАЗа.

По его словам, около площадки, на которой организован митинг, «наблюдаются отдельные группы милиции».

«Мы заявляли 5 тыс. участников акции. Сейчас люди подтягиваются», - сказал Золотарев.

Напомним, 1 августа рабочие цеха «45-2» главного конвейера АВТОВАЗа единовременно приостановили работу на четыре часа, требуя повышения заработной платы до 25 тыс. рублей.

В середине августа администрация завода уволила за неисполнение своих обязанностей двоих рабочих ОАО "АвтоВАЗ" Алексея Виноградова и Валерия Мачихина. Решение об увольнении еще одного из рабочих Антона Вечкунина независимый профсоюз оспаривает в суде, сообщает Интерфакс.


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

15 июня в Зеленограде на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Citroen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Хоменко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Светлана Рыжакова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Citroen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 175 км-ч! Если бы водитель, Илья Гарбер , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты