Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Самый популярный бренд Британии - Aston Martin

Известная автомобильная марка Aston Martin стала наиболее популярным брендом Великобритании. После того, как Джеймс Бонд пересел на Bentley.

В рейтинге мировых брендов, составленном по результатам общенационального опроса жителей Великобритании, которые обнародованы социологами Соединенного Королевства, лидирующие позиции заняла знаменитая марка автомобилей Aston Martin.

Специалисты считают, что одной из главных причин победы Aston Martin стал успех последнего фильма о Джеймсе Бонде "Казино Ройяль", где агент 007 сидит за рулем автомобиля этой марки, сообщает ИТАР -ТАСС.

Между тем, как сообщалось ранее, британский литератор, которому принадлежит авторство пятнадцатой по счету книги о Джеймсе Бонде, решил пересадить агента всех времен и народов с Aston Martin на Bentley. В романе Devil May Care Себастьян Фолкс объяснил свой выбор тем, что Bentley был первым автомобилем, на котором передвигался Джеймс Бонд. Мало того, последователь Яна Флеминга предоставил легендарному шпиону персонального водителя. Если будущие опросы выведут Bentley на первое место по популярности, зависимость мнения жителей Туманного Альбиона от их кумира можно будет считать очевидным фактом.

На второе место по популярности бренда вышел mp3-плеер iPod, на третье - интернет-сайт YouTube.

Всего список включает 500 самых популярных в современной Великобритании брендов. В первую двадцатку также вошли поисковый интернет-сервер Google (5-я позиция), компьютер Apple (7-я позиция), итальянская автомарка Ferrari (11-я позиция) и часы «Ролекс» (14-я позиция).


В Зеленограде будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai в 15-м микрорайоне, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленограде, - говорит Илья Гарбер , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Зеленограде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты