Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Немецкая пресса критикует IAA-2007

Франкфуртский автосалон продолжит свою работу еще четыре дня, а журналисты из Auto Motor und Sport уже подвергли критике некоторые топовые модели, представленные на выставке, да и шумиху вокруг крупнейшего в мире автошоу сочли неоправданно преувеличенной.

Первую строчку в печальном хит-параде занял нашумевший концепт Mercedes-Benz F 700. Редакторы посчитали новинку безвкусной. Однако авторы публикации признают, что машина все-таки является "гостем из будущего": серийный выпуск автомобиля начнется только через 15-20 лет.

Не остался без внимания и Jaguar XF. Немецким критикам не понравился дизайн автомобиля. За резкие линии кузова эксклюзивной модели Lamborghini Reventon журналисты сравнили ее с американским бомбардировщиком Stealth.

Под удар попала и концептуальная версия модели BMW Х6 - эксперты посчитали, что некоторые элементы дизайна машины заимствованы у SsangYong Actyon.

А "пляски" вокруг экологичных моделей эксперты сочли и вовсе излишними - многие из представленных концептов имели серьезные недоработки в техническом плане.


В Новом Уренгое будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 11 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Новом Уренгое, - говорит Александр Викулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Новом Уренгое".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты