Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Секретные фото Audi A3

Шпионам удалось подкараулить новую модификацию Audi A3, запланированную к выпуску на рынок в начале будущего года.

Нынешние "инновации" модели заключаются в виде очерченной решетки радиатора, более резких линий "носа" и небольших ребер на переднем бампере. Обновленная А3 и версия в кузове "кабриолет" предстанут перед публикой одновременно на весеннем автосалоне в Женеве в 2008 году.

Полностью же новое поколение Audi A3 появится не раньше 2009 года.


В Долгопрудном будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi в проезде Тмирева, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Долгопрудном, - говорит Анатолий Колюбакин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Долгопрудном".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты