Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сборку Mitsubishi Outlander переведут в Европу

Начиная с 2008 года новые внедорожники Outlander будут выпускать на основном европейском заводе компании Mitsubishi Motors NedCar в Нидерландах.

Такое решение японский автомобилестроитель принял в связи с возрастающим спросом на данную модель на европейских рынках. Сейчас Mitsubishi производит Outlander на своем предприятии Нагойя в Оказаки, префектура Аичи. Освободившиеся мощности на заводе Нагойя займет новый внедорожник для PSA Peugeot Citroën, производство которого переведут с завода Mitsubishi в Курашики, префектура Окайяма.

В настоящее время на площадке компании в Нидерландах выпускают компакт Colt - самую популярную модель марки в Европе. Outlander на заводе NedCar будут собирать до окончания жизненного цикла модели, сообщили представители Mitsubishi.


Авария в Зеленогорске, соблюдайте правила!

1 июня в Зеленогорске в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Hyundai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Светлана Никифорова, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Калинин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Hyundai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Александр Мелешко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты