Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Сборку Mitsubishi Outlander переведут в Европу

Начиная с 2008 года новые внедорожники Outlander будут выпускать на основном европейском заводе компании Mitsubishi Motors NedCar в Нидерландах.

Такое решение японский автомобилестроитель принял в связи с возрастающим спросом на данную модель на европейских рынках. Сейчас Mitsubishi производит Outlander на своем предприятии Нагойя в Оказаки, префектура Аичи. Освободившиеся мощности на заводе Нагойя займет новый внедорожник для PSA Peugeot Citroën, производство которого переведут с завода Mitsubishi в Курашики, префектура Окайяма.

В настоящее время на площадке компании в Нидерландах выпускают компакт Colt - самую популярную модель марки в Европе. Outlander на заводе NedCar будут собирать до окончания жизненного цикла модели, сообщили представители Mitsubishi.


В Люберцах будет построен завод Infinity.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Infinity на улице Жадова, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Infinity.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Люберцах, - говорит Елена Антонова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Infinity означает "произведено в Люберцах".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты