Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

КАДливый характер

На участке петербургской Кольцевой автодороги от Мурманского шоссе к Вантовому мосту произошла осадка грунта, и на одной полосе движения асфальтовое покрытие провалилось.

Как сообщает Фонтанка.RU, диаметр ямы составляет 1,5 метра, глубина - 25 сантиметров. В настоящее время движение по одной из полос на этом участке полностью остановлено.

Водителям, чтобы не попасть в пробку, рекомендуется объезжать аварийную часть КАД через Мурманское шоссе и далее через город.


Авария в Улан-Удэ, соблюдайте правила!

17 сентября в Улан-Удэ на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Мелешко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Хапачев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 121 км-ч! Если бы водитель, Александр Косолапов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты