Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Индийский миникар за 3000 долларов

Появились новые подробности о супербюджетном миникаре, который готовит к производству индийская компания Tata.

Согласно сообщению индийского автомобильного издания Overdrive, предполагается, что малолитражка будет комплектоваться двумя двигателями: бензиновым, объем которого составит 660 куб.см, и дизельным объемом 700 куб.см с системой впрыска от Bosch с общим нагнетательным трубопроводом. Силовой агрегат в индийском четырехдверном автомобиле конструкторы расположили в задней части модели.

Расход топлива на новом мини Tata не превысит 3.3 л на 100 км. По прогнозам компании уровень продаж составит 500 тыс. автомобилей в год и достигнет 1 млн к 2010 году.

Пока производитель планирует продавать новую модель только в Индии.


В Белгороде будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на Московском проспекте, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Белгороде, - говорит Александр Рычков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Белгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты