Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

С "калашом" да на КамАЗе

Наряду со строящимся в Венесуэле оружейным заводом по производству всемирно известных автоматов Калашникова в латиноамериканской стране, возглавляемой экстравагантным президентом Уго Чавесом, появится автосборочное предприятие, изготавливающее не менее знаменитые российские грузовики.

Вице-президент Венесуэлы Хорхе Родригес Гомес на пресс-конференции в рамках российско-венесуэльского делового форума заявил, что правительство страны планирует построить на своей территории завод совместно с российским КамАЗом.

«Мы не хотим покупать КамАЗы в России, а хотели бы построить завод по их производству на своей территории совместно с российской компанией», - цитирует Гомеса ИТАР-ТАСС.

Гомес также сказал, что обычно венесуэльская сторона при заключении контрактов с российскими компаниями настаивает на передаче технологий. «Это всегда приветствовалось российской стороной», - отметил он.

Вице-президент также сообщил, что в Венесуэле уже создается завод по производству автоматов Калашникова.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

12 сентября в Хабаровске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daewoo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Ильдус Хусaинов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Люмаров :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daewoo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 148 км-ч! Если бы водитель, Владимир Зверев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты