Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Папарацци трудились напрасно?

Сегодня мы обнародовали шпионские снимки Subaru Impreza STI, сделанные в Нюрбургринге. Однако папарацци могли не тратить столько сил и нервов для того, чтобы поймать новинку на трассе. Для того, чтобы получить изображение автомобиля "во всех позах", а также его технические характеристики, им было достаточно открыть новый номер японского автомобильного издания Best Car.

Best Car опубликовал в своем последнем номере статью, посвященную Subaru Impreza WRX STI, где размещены не только фотографии нового автомобиля, но и описываются все его характеристики.

Это довольно странный поступок, ведь известно, что на рынке Японии не будет Subaru Impreza в комплектации с аббревиатурой WRX, а на Токийском автосалоне должна быть продемонстрирована Subaru Impreza STI. Хорошо, что в конце статьи авторы признаются: они всего лишь «верят в то, что новый автомобиль будет таким».

По версии журнала, STI-версия автомобиля получит двигатель EJ20 и шестиступенчатую механическую коробку передач, мощность силовой установки спорткара составит 300 л.с. (220 кВт) на 6 500 об/мин, крутящий момент будет равен 45 кг-м (441 Нм) на 4 400 об/мин.


В Тольятти будет построен завод Audi.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Audi на улице Хершиной, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 13 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Audi.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тольятти, - говорит Валерий Гладкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Audi означает "произведено в Тольятти".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты