Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Японские иномарки - опасное бактериологическое оружие

Известно, что во время Второй мировой войны японские особые подразделения занимались разработкой различных видов бактериологического оружия, которое испытывалось на так называемых "бревнах" - захваченных в плен солдатах противника. В нынешней ситуации бактериологическим "оружием", уничтожающим дальневосточную тайгу, могут стать завозимые из Японии в Приморье иномарки.

Автомобили, ввозимые в Приморье из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, в основном из Японии, могут оказаться зараженными яйцами опасного вредителя леса - непарного шелкопряда.

За период массового лета бабочек непарного шелкопряда с июня по сентябрь 2007 г. через пункты пропуска в портах Приморского края прошло более 38 тыс. японских автомобилей, более половины которых отправляются за пределы края.

По информации Приморского филиала "Всероссийского центра карантина растений", при осмотре автомобилей, предназначенных к отправке в иные регионы страны, выявлены жизнестойкие яйцекладки непарного шелкопряда, сообщает РТР-Вести. С июня 2007 г. в Приморье сложилась критическая ситуация, вызванная небывалым распространением лесного вредителя.


В Туле будет построен завод Lexus.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Lexus на Московском проспекте, в 11 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Lexus.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Павел Сазонов, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Lexus означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты