Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Чудаки на букву "L"

В любом обществе есть так называемые "фрики", чудаки, которые отличаются своим необычным поведением или привычками от большинства окружающих. К таковым оригиналам с уверенностью можно отнести немецких поклонников российского внедорожника Lada 4x4, делегация которых посетила стенд Волжского автозавода во Франкфурте.

Представители международного клуба Lada Niva IG, который объединяет сотни любителей российского внедорожника, провели встречу с руководством фирмы Lada Automobile GmbH и представителями рабочей группы ОАО "АВТОВАЗ", и достигли договоренностей относительно дальнейшего сотрудничества в деле популяризации марки Lada на германском рынке, сообщает пресс-служба Волжского автозавода.

По информации пресс-службы автопредприятия, в следующем году фан-клуб отметит свое 10-летие.

В июне нынешнего года клуб при поддержке импортера "АВТОВАЗа" Lada Automobile GmbH организовал 9 международный слет любителей Lada 4x4 в Германии. Это мероприятие было посвящено 30-летию начал выпуска вазовского внедорожника.

Слет объединил более чем 50 экипажей из различных стран Европы. В этом форуме приняли участие и представители "АВТОВАЗа". На серийной Lada 4х4, предоставленной фирмой Lada Automobile GmbH, представители завода приняли участие в традиционном джип-триале. В результате заездов на специализированной трассе россияне заняли первое и третье места.

В 2008 году представители германского фан-клуба Lada 4x4 планируют посетить предприятие в Тольятти.

Помимо Lada Niva IG, в Германии активную деятельность ведет клуб Lada Welt, насчитывающий более ста членов. Lada Automobile GmbH оказывает содействие клубу в проведении различных акций.


Авария в Краснодаре, соблюдайте правила!

23 июня в Краснодаре в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марат Абдуев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Зверев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 110 км-ч! Если бы водитель, Дмитрий Гордеев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты