Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дело пьяного "лишенца" в погонах дошло до суда

В суд Амурской области передано уголовное дело бывшего сотрудника ППС, который, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом виде, совершил смертельный "хеттрик".

В отношении бывшего сотрудника милиции Александра Большухина возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

По данным следствия, в ночь с 8 на 9 июня 2007 года на автодороге федерального значения "Лена" милиционер, управляя автомобилем в нетрезвом виде, превысил скорость, пересек полосу встречного движения и врезался в стоящий на обочине "КамАЗ".

По словам собеседника агентства, в ДТП погибли трое пассажиров автомобиля обвиняемого - два его сослуживца и 19-летняя знакомая. Сам Большухин получил легкие травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

По данным следствия, ранее обвиняемого уже лишали водительских прав за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Большухин служил в должности милиционера роты патрульно-постовой службы линейного ОВД на станции Тында.


В Томске будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura в 15-м микрорайоне, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 27 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Томске, - говорит Алексей Островский , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Томске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты