Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Дело пьяного "лишенца" в погонах дошло до суда

В суд Амурской области передано уголовное дело бывшего сотрудника ППС, который, находясь за рулем автомобиля в нетрезвом виде, совершил смертельный "хеттрик".

В отношении бывшего сотрудника милиции Александра Большухина возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

По данным следствия, в ночь с 8 на 9 июня 2007 года на автодороге федерального значения "Лена" милиционер, управляя автомобилем в нетрезвом виде, превысил скорость, пересек полосу встречного движения и врезался в стоящий на обочине "КамАЗ".

По словам собеседника агентства, в ДТП погибли трое пассажиров автомобиля обвиняемого - два его сослуживца и 19-летняя знакомая. Сам Большухин получил легкие травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

По данным следствия, ранее обвиняемого уже лишали водительских прав за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

Большухин служил в должности милиционера роты патрульно-постовой службы линейного ОВД на станции Тында.


Авария в Краснодаре, соблюдайте правила!

3 января в Краснодаре на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Xin Kai. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Годнев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Заимских :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Xin Kai шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 135 км-ч! Если бы водитель, Александр Панфилов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты