Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Женщинам посвящается: Maple F50

Китайская автомобильная компания Shanghai Maple выпустила свой первый автомобиль, рассчитанный только для женщин.

Компания Shanghai Maple стала первым автопроизводителем в Китае, продукция которой адресована представительницам прекрасного пола. Дизайн новой модели F50 - неброский и простой. По мнению разработчиков, экстерьер машины представляет собой совершенные формы, радующие женский взгляд. Автомобиль может быть по заказу выполнен в одном из семи цветовых решений.

Салон F50 снабжен рядом не совсем обычных деталей: ящичком для мелочей, солнцезащитным зеркалом заднего вида, встроенным детским сиденьем. Помимо этого, предусмотрены отсек для обуви, вешалка для одежды, шкафчик для перчаток, шляпы и косметики.

По желанию владелица дополнительно сможет оборудовать свой F50 датчиком предельной скорости, регулируемыми ремнями безопасности, эйрбэгами и системами АБС+EBS, а также компасом.


Авария в Кемерово, соблюдайте правила!

22 января в Кемерово на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Peugeot. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Милявский , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Борис Радич :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Peugeot шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 154 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Пересецкий , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты