Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Итальянский "Ювентус" остался без хавбека

Прошлой ночью "Старая сеньора", как почтительно называют соотечественники свою знаменитую футбольную команду, осталась без молодого полузащитника - после ДТП 22-летний Антонио Ночерино временно выбыл из тренировочного процесса.

По словам очевидцев, молодого футболиста сбила машина, когда он выходил из ресторана. К счастью, игрок "Ювентуса" избежал серьёзных повреждений, сообщает Football.ua.

Клубный врач "Ювентуса" Риккардо Агрикола, который следит за состоянием здоровья Антонио, прогнозирует, что футболист сможет покинуть госпиталь в ближайшие дни.

В этом сезоне Ночерино принял участие во всех стартовых поединках туринского клуба, однако его участие в матче против "Ромы" теперь находится под большим вопросом.


В Череповце будет построен завод Renault.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Renault на улице Циолковского, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Renault.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 6 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Череповце, - говорит Николай Тинятов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Renault означает "произведено в Череповце".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты