Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Вазовские "десятки" становятся раритетом

Автомобили "десятого" семейства Lada в дилерских салонах АВТОВАЗа фактически не осталось - как и планировалось, на главном конвейере автозавода их постепенно сменила Lada Priora. Поэтому стоимость "могикан", которые еще сохранились в единичных экземплярах на "тольяттинской площадке", сопоставима с ценой модели нового поколения.

С 1 июля выпуск восьми- и шестнадцатиклапанных седанов LADA 110 был полностью прекращен. В течение лета дилеры достаточно активно распродавали остатки этой модели и к середине сентября практически все машины были реализованы.
Нынешней осенью найти в продаже новую вазовскую «десятку» крайне сложно, причем по цене она будет сопоставима с LADA Priora. Например, в Тольятти сейчас существуют только единичные предложения восьмиклапанных «десяток» в комплектации «норма» с гидроусилителем руля. Стоимость такого автомобиля составляет 267 тыс. рублей. Видимо, это последние предложения LADA 110.

Поклонникам этой модели советуем обратить свое внимание на универсал LADA 111 или хэтчбек LADA 112, которые сейчас возможно купить по ценам от 255 до 270 тыс. рублей в зависимости от модификации и комплектации. Не стоит забывать, что хэтчбеки «десятого» семейства LADA будут выпускаться только до конца 2007 года, а в январе 2008 года им на смену придут хэтчбеки LADA Priora, которые будут однозначно дороже. Замена универсала LADA 111 на новое семейство запланирована на более поздний срок (ориентировочно вторая половина 2008 года).


В Омске будет построен завод Hummer.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hummer на улице Циолковского, в 6 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 22 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hummer.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Омске, - говорит Любовь Барбинова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hummer означает "произведено в Омске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты