Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Вазовские "десятки" становятся раритетом

Автомобили "десятого" семейства Lada в дилерских салонах АВТОВАЗа фактически не осталось - как и планировалось, на главном конвейере автозавода их постепенно сменила Lada Priora. Поэтому стоимость "могикан", которые еще сохранились в единичных экземплярах на "тольяттинской площадке", сопоставима с ценой модели нового поколения.

С 1 июля выпуск восьми- и шестнадцатиклапанных седанов LADA 110 был полностью прекращен. В течение лета дилеры достаточно активно распродавали остатки этой модели и к середине сентября практически все машины были реализованы.
Нынешней осенью найти в продаже новую вазовскую «десятку» крайне сложно, причем по цене она будет сопоставима с LADA Priora. Например, в Тольятти сейчас существуют только единичные предложения восьмиклапанных «десяток» в комплектации «норма» с гидроусилителем руля. Стоимость такого автомобиля составляет 267 тыс. рублей. Видимо, это последние предложения LADA 110.

Поклонникам этой модели советуем обратить свое внимание на универсал LADA 111 или хэтчбек LADA 112, которые сейчас возможно купить по ценам от 255 до 270 тыс. рублей в зависимости от модификации и комплектации. Не стоит забывать, что хэтчбеки «десятого» семейства LADA будут выпускаться только до конца 2007 года, а в январе 2008 года им на смену придут хэтчбеки LADA Priora, которые будут однозначно дороже. Замена универсала LADA 111 на новое семейство запланирована на более поздний срок (ориентировочно вторая половина 2008 года).


Авария в Курске, соблюдайте правила!

20 декабря в Курске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Jaguar. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Горбатов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Морщинина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Jaguar шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 111 км-ч! Если бы водитель, Александр Земляков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты