Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Партнером можешь ты не быть, а вот авто создать обязан...

Волжский автозавод и канадская компания Magna International, являющаяся крупнейшим в мире автопроизводителем без собственного бренда, будут сотрудничать лишь в разработке новых моделей. Совместного предприятия в форме автозавода стороны строить не будут.

Как заявил накануне Борис Алешин в ходе пресс-конференции в понедельник, Magna "не хочет идти дальше" и предполагает остаться только комплектатором. Переговоры по созданию СП ведутся, однако "не в той форме, чтобы это был фактически "GM-АВТОВАЗ" или завод, выпускающий готовую продукцию для автомобилей", цитирует Интерфакс нового президента ОАО "АВТОВАЗ".

Алешин сказал, что сама Magna "не идет в этот бизнес и не предполагает далее быть брендовой компанией".

Однако Алешин подчеркнул, что "АВТОВАЗ" не отказывается от поиска стратегических партнеров. В частности, продолжаются переговоры с  Renault и Fiat, и к концу осени в вопросе о партнерстве будут расставлены все точки над I.

Также президент ООО "Группа "АВТОВА"» заявил о том, что компания в настоящее время не может рассчитывать на господдержку своих проектов. "У нас нет инвестиционного плана на среднесрочный период, не проводилась оценка компании, у нас, по сути, нет готового пакета проектной документации. Кроме того, мы не очень выразительны в представлении своих заявок в правительство", — заявил он.

Б.Алешин также сказал, что курс, ранее взятый ФГУП "Рособоронэкспорт" на предприятии, будет продолжен. По его мнению, компания должна развиваться, как один из мировых брендов.


Авария в Новотроицке, соблюдайте правила!

28 апреля в Новотроицке в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Константин Ефетов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Асанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 115 км-ч! Если бы водитель, Игорь Хасанов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты