Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Итальянского "быка" довели

Во Франкфурте в этом году представлено немало тюнингованных суперкаров, в том числе и Novitec Ferrari F430 и Hamann Lamborghini Gallardo Victory. BF Performance пополнило ряды ателье, представивших свои творения, взявшись за доводку суперкара и поработав над Lamborghini Gallardo.

Девиз тюнинг-ателье – «ничего лишнего». Вероятно, поэтому в облике автомобиля радикально мало что изменилось. Специально для Lamborghini Gallardo разработан тюнинг-пакет, который включает  два задних спойлера, поднимающиеся двери, карбоновые передние панели и зеркала заднего вида. Технические характеристики суперкара держатся пока в секрете. Однако уже известно, что автомобиль оснащен новой выхлопной системой, которая используется на болидах Формулы-1.

Главным конкурентом суперкара станет Ferrari F430. Обе модели примерно равны по своей динамике, но, судя по отзывам многих специалистов, Lamborghini Gallardo является наиболее удачно тюнингованной версией.


В Астрахани будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на Калугинском бульваре, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Астрахани, - говорит Сергей Лисицын , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Астрахани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты