Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Папарацци засняли новую Subru Impreza STI

На трассе Нюрнбургринга были сделаны первые шпионские фотографии японской модели Subaru Impreza STI. Сегодня автомобиль проходит последние тесты перед тем, как выйти на мировой рынок.

Пятидверный хэтчбек выглядит спортивно и агрессивно, несмотря на то, что модель полностью закрыта камуфляжным покрывалом. На фотографиях отчетливо видны воздухозаборник внушительных размеров, задний спойлер и выхлопная система.

Предполагается, что машина получит двигатель объемом 2.5 л и мощностью 300 л.с. В ряд стран японская компания намерена поставлять хэтчбек с более скромным силовым агрегатом объемом 2 л. По некоторым данным, новая Subaru имеет весьма отдаленное  сходство с внешностью своего главного конкурента - MitsubishisEvo Lancer. Помимо некоторых общих черт экстерьера, Impreza получила и новую «вражескую» трансмиссию.

На автомобильных рынка модель появится в апреле будущего года.


Авария в Мытищах, соблюдайте правила!

4 декабря в Мытищах в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Subaru. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Подковыpин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Юрий Яновский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Subaru шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 134 км-ч! Если бы водитель, Александр Ендураев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты