Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Глок показал лучшее время

Вчера в Хересе прошли первые тестовые дни. На трассу выехали почти все команды Формулы-1, за исключением Spyker и Super Aguri. Неожиданно для многих лучшее время на тестах показал пилот BMW Sauber Тимо Глок.

Молодой немецкий гонщик опередил своего ближайшего преследователя более, чем на полсекунды. Второе время дня показал Тони Лиуцци, третье – тестер Toro Rosso Себастьян Буэми. Программа этих тестов призвана помочь командам в подготовке к последним трем этапам «королевских гонок», а также дает возможность поближе познакомиться с нововведениями в регламент будущего сезона.

Единственным инцидентом за весь тестовый день оказался вылет с трассы тестера Скудерии Лука Бадоера.

Отметим, что японская конюшня Honda привезла в Херес свой обновленный болид RA107, который тестировал не Джеймс Роззитер, а «призовой пилот» Рубенс Баррикелло. Руководство команды связывает с усовершенствованной машиной большие надежды, предполагая показать с ее помощью, высокие результаты на оставшихся трех Гран При.

Тест-пилот McLaren Педро де ла Роса занял только 5 место, отстав от Глока на 1 секунду.

Второй тестовый день пройдет сегодня днем.

Результаты первого тестового дня в Хересе

1. Глок - BMW Sauber – 1.20.606;

2. Лиуцци - Toro Rosso - +0.674;

3. Буэми - Red Bull - +0.703; 4. Монтаньи – Toyota - +0.949;

5. де ла Роса - McLaren Mercedes - + 1.045;

6. Пике – Renault - + 1.403.


В Химках будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat на Калугинском бульваре, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Химках, - говорит Игорь Жук , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Химках".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты