Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Глок показал лучшее время

Вчера в Хересе прошли первые тестовые дни. На трассу выехали почти все команды Формулы-1, за исключением Spyker и Super Aguri. Неожиданно для многих лучшее время на тестах показал пилот BMW Sauber Тимо Глок.

Молодой немецкий гонщик опередил своего ближайшего преследователя более, чем на полсекунды. Второе время дня показал Тони Лиуцци, третье – тестер Toro Rosso Себастьян Буэми. Программа этих тестов призвана помочь командам в подготовке к последним трем этапам «королевских гонок», а также дает возможность поближе познакомиться с нововведениями в регламент будущего сезона.

Единственным инцидентом за весь тестовый день оказался вылет с трассы тестера Скудерии Лука Бадоера.

Отметим, что японская конюшня Honda привезла в Херес свой обновленный болид RA107, который тестировал не Джеймс Роззитер, а «призовой пилот» Рубенс Баррикелло. Руководство команды связывает с усовершенствованной машиной большие надежды, предполагая показать с ее помощью, высокие результаты на оставшихся трех Гран При.

Тест-пилот McLaren Педро де ла Роса занял только 5 место, отстав от Глока на 1 секунду.

Второй тестовый день пройдет сегодня днем.

Результаты первого тестового дня в Хересе

1. Глок - BMW Sauber – 1.20.606;

2. Лиуцци - Toro Rosso - +0.674;

3. Буэми - Red Bull - +0.703; 4. Монтаньи – Toyota - +0.949;

5. де ла Роса - McLaren Mercedes - + 1.045;

6. Пике – Renault - + 1.403.


Авария в Асбесте, соблюдайте правила!

5 февраля в Асбесте на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Зисмaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 116 км-ч! Если бы водитель, Людмила Калинина, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты