Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Деннис не может подтвердить слова делом

Несмотря на то, что FIA вынесла вердикт по делу о промышленном шпионаже, страсти вокруг скандала продолжают кипеть. Британская команда не только не согласна с решением Всемирного совета по автоспорту, но и готова предоставить улики против французской команды Renault.

Босс «серебряных стрел» Рон Деннис не в первый раз намекнул, что обладает доказательством вины конюшни Флавио Бриаторе. Однако президент FIA Макс Мосли объявил: пока ему не предоставлено никаких доказательств, хотя шеф британской команды неоднократно в разговоре с ним обещал предоставить все необходимые документы.

«У нас нет никаких новых улик, которые могут подтвердить вину Renault, - заявил Макс Мосли в интервью BBC Radio 5. – Если британская команда предоставит нам новые доказательства, то мы снова начнем рассматривать дело о промышленном шпионаже. Мы встречались с Роном несколько раз и обсуждали материалы дела, но босс «серебряных стрел» пока не смог предоставить хотя бы одну мельчайшую улику».


Авария в Архангельске, соблюдайте правила!

19 декабря в Архангельске на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Acura. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Михaил Милявский , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Иван Асмыкович :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Acura шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 156 км-ч! Если бы водитель, Дмитрий Гордеев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты