Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Испанская экспансия

На одного испанца в Формуле-1, возможно, станет больше. У 22-летнего пилота Ролдана Родригеза есть шанс подписать контракт с голландской командой Spyker.

Ролдан Родригез в этом году выступает за команду Minardi Piquet Sports в чемпионате серии GP2. На прошлой неделе Ролдан посетил базу голландской команды и проехал за рулем болида F8-VII-B 50 км.

По информации испанской газеты Diario As, если пилот подпишет контракт с командой, то спонсоры Родригеза инвестируют в Spyker около $15 млн. Подписание может произойти уже в течение этой недели.

Вторым «призовым пилотом», скорее всего, останется Адриан Сутил, однако, на этого гонщика претендуют многие команды Формулы-1 в том числе и Toyota. Руководство Spyker заявило, что расстаться с Сутилом до окончания действия контракта готово только за хорошую компенсацию.


Авария в Омске, соблюдайте правила!

27 июля в Омске на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Киселев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 165 км-ч! Если бы водитель, Анатолий Коротин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты