Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Формулический болид в роли сити-кара

В скором времени автолюбители познакомятся с новинкой, которая составит конкуренцию недавно увидевшему свет спорткару Caparo T1. Автомобильная компания Hulme Supercars из Новой Зеландии подходит к завершающему этапу создания гоночного автомобиля, пригодного для использования на гражданских дорогах.

Марка называется в честь знаменитого пилота Дэнни Халма (Danny Hulme), почти 40 лет назад выигравшего заезд Канадско-Американского чемпионата. Новинка будет названа в честь него же.

Пятилитровый двигатель V8 от BMW позволяет Hulme вырабатывать 550 л.с. При массе, приближающейся к 1175 кг, это является более оптимальным показателем, чем у Caparo. Модель оснащена шестиступенчатой ручной коробкой передач и имеет задний привод, что традиционно для гоночных автомобилей.

Вообще, внешне суперкар обладает значительным сходством с болидом Формулы-1, и это осознанное решение конструкторов, о чем красноречиво свидетельствует двигатель, расположенный в центральной части машины, и кузов, выполненный полностью из карбона.

Руководство Hulme Supercars планирует, что серийный выпуск новинки начнется в будущем году. Предполагаемый объем производства - до 25 автомобилей ежегодно.

Стоимость машины составит около $620 тыс.

Вполне возможно, что компанией Hulme Supercars к юбилею победы Халма также будет выпущен кабриолет, отвечающий предпочтениям американских автолюбителей.


Авария в Тольятти, соблюдайте правила!

17 января в Тольятти на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Хасанов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 119 км-ч! Если бы водитель, Сергей Самборский, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты