Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Безответственное хранение

Прошедшей ночью в Москве сотрудниками правохранительных органов был задержан гражданин, который попытался украсть... собственный автомобиль.

Судебные приставы еще на прошлой неделе за долги арестовали автомобиль Lexus и передали на ответственное хранение банку, который выдал кредит незадачливому бизнесмену. Однако банкиры, как назло, отправились на джипе в ресторан на Большой Якиманке, мимо которого проходил должник. Там он и заприметил собственный Lexus. Войдя в ресторан, горячий москвич избил одного из банкиров, отобрал у него документы и ключи от своего авто и скрылся. Сейчас подозреваемый арестован и находится в СИЗО, сообщает Сити-FM.


Авария в Йошкар-Оле, соблюдайте правила!

15 февраля в Йошкар-Оле в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Тоток , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Коршунов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 138 км-ч! Если бы водитель, Сеpгей Оpлов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты