Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Безответственное хранение

Прошедшей ночью в Москве сотрудниками правохранительных органов был задержан гражданин, который попытался украсть... собственный автомобиль.

Судебные приставы еще на прошлой неделе за долги арестовали автомобиль Lexus и передали на ответственное хранение банку, который выдал кредит незадачливому бизнесмену. Однако банкиры, как назло, отправились на джипе в ресторан на Большой Якиманке, мимо которого проходил должник. Там он и заприметил собственный Lexus. Войдя в ресторан, горячий москвич избил одного из банкиров, отобрал у него документы и ключи от своего авто и скрылся. Сейчас подозреваемый арестован и находится в СИЗО, сообщает Сити-FM.


В Сергиевом Посаде будет построен завод Ssanyong.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Ssanyong на улице Хершиной, в 7 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Ssanyong.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Сергиевом Посаде, - говорит Александр Жорницкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Ssanyong означает "произведено в Сергиевом Посаде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты