Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Заморский эксклюзив от General Motors

GM планирует выпуск эксклюзивной модели Efijy ручной сборки, основанной на концепте форсированного ретромобиля на платформе Corvette C5.

Австралийский отдел компании General Motors подготовил сюрприз для тех, у кого имеется лишняя пара миллионов долларов, но при этом Bugatti Veyron не удовлетворяет их представлениям о роскоши, а новый Lamborghini считается остроносым хищником для рэпперов. Концепт Efijy, впервые появившийся в 2005 году, по замыслу дизайнеров должен стать прототипом форсированного ретромобиля.

В 2007 году Holden Efijy Concept получил титул лучшего концепта года в Северной Америке. Огромное количество положительных оценок участников и зрителей конкурса заставили руководство Holden всерьез задуматься о выпуске новой модели для состоятельных автолюбителей. Как сообщает Cars Guide, себестоимость нового эксклюзивного автомобиля составит $1,2 млн - именно столько средств будет затрачиваться производителями, чтобы вручную собрать одну машину.

Возможно, что партнером Holden в этом проекте станет концерн The Tom Walkinshaw, который сотрудничает с компанией в создании гоночных моделей.

Пока нет информации о технических характеристиках модели, известно лишь, что ее основой послужит платформа Corvette C5.


Авария в Нижневартовске, соблюдайте правила!

1 апреля в Нижневартовске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Клоков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Елена Антонова :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 129 км-ч! Если бы водитель, Юрий Зюзин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты