Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Заморский эксклюзив от General Motors

GM планирует выпуск эксклюзивной модели Efijy ручной сборки, основанной на концепте форсированного ретромобиля на платформе Corvette C5.

Австралийский отдел компании General Motors подготовил сюрприз для тех, у кого имеется лишняя пара миллионов долларов, но при этом Bugatti Veyron не удовлетворяет их представлениям о роскоши, а новый Lamborghini считается остроносым хищником для рэпперов. Концепт Efijy, впервые появившийся в 2005 году, по замыслу дизайнеров должен стать прототипом форсированного ретромобиля.

В 2007 году Holden Efijy Concept получил титул лучшего концепта года в Северной Америке. Огромное количество положительных оценок участников и зрителей конкурса заставили руководство Holden всерьез задуматься о выпуске новой модели для состоятельных автолюбителей. Как сообщает Cars Guide, себестоимость нового эксклюзивного автомобиля составит $1,2 млн - именно столько средств будет затрачиваться производителями, чтобы вручную собрать одну машину.

Возможно, что партнером Holden в этом проекте станет концерн The Tom Walkinshaw, который сотрудничает с компанией в создании гоночных моделей.

Пока нет информации о технических характеристиках модели, известно лишь, что ее основой послужит платформа Corvette C5.


В Магнитогорске будет построен завод Toyota.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Toyota на улице Циолковского, в 8 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение сентября 2008 года мы собираемся выпустить 24 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Toyota.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Магнитогорске, - говорит Галина Орлова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Toyota означает "произведено в Магнитогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты