Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Заводской тюнинг Toyota Auris

Во Франкфурте концерн Toyota продемонстрировал публике новую версию хэтчбека Toyota Auris - в доказательство того, что новинка, предназначенная для европейского потребителя, действительно имеет кардинальные отличия Toyota Corolla, выполненном в аналогичной кузовной модификации.

Основная деталь, показывающая это - раскрывающиеся в разные стороны двери с электрическим приводом в сочетании с отсутствующей средней стойкой кузова. Передняя дверь отодвигается наружу и вбок, а задняя еще и демонстрирует поворот более чем на 90 градусов.


В Ярославле будет построен завод Land Rover.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Land Rover на улице Жадова, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 18 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Land Rover.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ярославле, - говорит Борис Радич , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Land Rover означает "произведено в Ярославле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты