Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Работника СТО едва не превратили в раба

Автомеханик - профессия опасная. Об этом свидетельствует история, приключившаяся с мастером, работающим на одной из новосибирских станций техобслуживания, клиент которого, обратившийся к сотруднику с вполне безобидным заказом, не только не рассчитался с ним, но и заставил работать на себя бесплатно.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по СФО, 10 августа на одной из новосибирских СТО к тридцатилетнему мастеру по ремонту машин подошел гражданин, попросивший отремонтировать его автомобиль «УАЗ» и после ремонта отогнать его в район вещевого рынка. Но вместо того, чтобы рассчитаться и отпустить мастера, заказчик и его помощники забрали у него документы, поселили в подвал дома и заставили работать на них. В течение 18 суток похищенного незаконно содержали в неволе и заставляли ремонтировать машины.

28 августа мастера вывезли с целью отремонтировать очередную машину. После того как работа была закончена, один из злоумышленников начал бить его камнем по голове. Потерпевший бросился бежать через кусты, ему чудом удалось оторваться от погони. Добежав до города Обь, он обратился за медицинской помощью, сообщает Новосибирский городской сайт.

В начале сентября сотрудники Центра «Т» оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по СФО задержали подозреваемого в похищении человека. При досмотре у него было изъято оружие: помповое ружье 12-го калибра, пистолет ИЖ-79 калибра 9 мм и патроны к ним.

6 сентября было возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение по ч.2 ст.127 УК РФ «незаконное лишение свободы».


Авария в Курске, соблюдайте правила!

7 ноября в Курске на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Alfa Romeo. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Горбатов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Фадеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Alfa Romeo шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 166 км-ч! Если бы водитель, Юpий Локтионов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты