Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Два старта и один подиум

Позади остался еще один, предпоследний в этом сезоне VI этап Гран При RTCC. Соревнования как обычно проходили на подмосковной трассе Мячково. В классе Туриг Лайт стартовало 24 участника.

Гоночную команду РУС-ЛАН в этот раз представлял только Борис Шульмейстер (25), Дмитрий Певцов (8), к сожалению, не смог принять участие в гонке по причине гастрольного тура. В квалификационном заезде Борис Шульмейстер показал 12 результат. Были определенные проблемы с настройкой автомобиля. Напомним, что в предыдущей гонке автомобиль Бориса загорелся и сильно пострадал.

В воскресенье заезд Туринг Лайт стартовал дважды. Первый раз пилоты выехали на сликах, но буквально после трех кругов начался сильный дождь. Судьи вывесили красные флаги и гонку остановили. Пилоты дружно поехали на переобувку. И снова все занимают исходные стартовые позиции. Организаторы принимают решение, что повторно пилотам придется проехать вместо положенных 20 кругов 18. Началась напряженная борьба. С каждым кругом Борис Шульмейстер (25) улучшал свои позиции и к всеобщей радости команды и болельщиков финишировал третьим. С чем мы его и поздравляем!

Стоя на подиуме, Борис сказал: «Два раза мы горели, но в этот раз дождик нам помог» и «Приятно вновь вернуться на подиум». Будем надеяться, что полоса неудач, которая просто преследовала Бориса в этом гоночном сезоне, закончилась.

Завершающий этап Гран При RTCC состоится в Мячково 29-30 сентября.
Последние новости и фотоматериалы смотрите на сайте www.rus-lan.ru/sport/


Авария в Твери, соблюдайте правила!

19 марта в Твери на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ВАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Людмилa Флейшеp , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Коротин :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ВАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 146 км-ч! Если бы водитель, Юpий Плясунов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты