Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Два старта и один подиум

Позади остался еще один, предпоследний в этом сезоне VI этап Гран При RTCC. Соревнования как обычно проходили на подмосковной трассе Мячково. В классе Туриг Лайт стартовало 24 участника.

Гоночную команду РУС-ЛАН в этот раз представлял только Борис Шульмейстер (25), Дмитрий Певцов (8), к сожалению, не смог принять участие в гонке по причине гастрольного тура. В квалификационном заезде Борис Шульмейстер показал 12 результат. Были определенные проблемы с настройкой автомобиля. Напомним, что в предыдущей гонке автомобиль Бориса загорелся и сильно пострадал.

В воскресенье заезд Туринг Лайт стартовал дважды. Первый раз пилоты выехали на сликах, но буквально после трех кругов начался сильный дождь. Судьи вывесили красные флаги и гонку остановили. Пилоты дружно поехали на переобувку. И снова все занимают исходные стартовые позиции. Организаторы принимают решение, что повторно пилотам придется проехать вместо положенных 20 кругов 18. Началась напряженная борьба. С каждым кругом Борис Шульмейстер (25) улучшал свои позиции и к всеобщей радости команды и болельщиков финишировал третьим. С чем мы его и поздравляем!

Стоя на подиуме, Борис сказал: «Два раза мы горели, но в этот раз дождик нам помог» и «Приятно вновь вернуться на подиум». Будем надеяться, что полоса неудач, которая просто преследовала Бориса в этом гоночном сезоне, закончилась.

Завершающий этап Гран При RTCC состоится в Мячково 29-30 сентября.
Последние новости и фотоматериалы смотрите на сайте www.rus-lan.ru/sport/


В Тюмени будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot на улице братьев Молостовых, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Тюмени, - говорит Виктор Шилов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Тюмени".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты