Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 
Новые автозапчасти для форд в свао.

Поделись печенкою своей

Кто бы мог подумать, что женщина - пусть даже она и является депутатом литовского Сейма - может выступить со столь коварным предложением, которое прозвучало из уст Бируте Весайте. По ее мнению, права байкерам надо выдавать одновременно с документом, в котором бы те соглашались стать донорами органов.

 
По словам народной избранницы, в народе и так водителей мотоциклов называют "донорами органов", поскольку, разъезжая на высокой скорости, они ставят под угрозу не только собственную жизнь, но и жизнь окружающих.

"Может быть, получив такое предложение, они задумаются, станут ограничивать скорость", – пояснила свое предложение Бируте Весайте.

Следуя логике члена местного парламента, в ряды будущих доноров, которые, при желании, подписывают в Литве соответствующий документ на право использовать после смерти их органы для пересадки нуждающимся, можно привлекать не только мотоциклистов. На днях на одной из литовских магистралей полицейские остановили 22-летнего водителя, установившего очередной "рекорд" - на трассе, где скорость ограничена 90 км/час, она ехал, точнее, низко летел со скоростью в 211 км/час. За такое нарушение полагается штраф до 1500 литов ($600) и 8 штрафных баллов, сообщает Автоцентр.


Авария в Старом Осколе, соблюдайте правила!

13 июля в Старом Осколе на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Cadillac. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Aлексaндp Зисмaн , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Бобылев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Cadillac шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Игорь Жук , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты