Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Kawasaki показала "экстремиста" ZX-10R 2008

Японская мотостроительная компания Kawasaki, специализирующаяся на выпуске скоростных байков, показала любителям быстрой езды на двух колесах, как будет выглядеть долгожданный спортбайк ZX-10R.

В отличие от скругленных и плавных линий мотоцикла ZX-10R 2006 года, которые нравились далеко не всем, Kawasaki ZX-10R стал выглядеть более энергично.

У машины Kawasaki ZX-10R 2008 года больше нет глушителей, расположенных под седлом; вместо этого установлен один титановый глушитель сбоку. Фары по-прежнему сохраняют каплевидную форму существующей версии модели, но их стилистика стала резче, сообщает Motorland.

Кроме того, у новой машины воздухозаборник установлен в середине переднего обтекателя. Остается надеяться, что новый спортбайк Kawasaki будет принят поклонниками данного класса мототехники более благосклонно, нежели его предшественник.


Авария в Хабаровске, соблюдайте правила!

25 августа в Хабаровске на Московском проспекте произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Кузнецов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Гартман :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 113 км-ч! Если бы водитель, Олег Бацуков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты