Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Kawasaki показала "экстремиста" ZX-10R 2008

Японская мотостроительная компания Kawasaki, специализирующаяся на выпуске скоростных байков, показала любителям быстрой езды на двух колесах, как будет выглядеть долгожданный спортбайк ZX-10R.

В отличие от скругленных и плавных линий мотоцикла ZX-10R 2006 года, которые нравились далеко не всем, Kawasaki ZX-10R стал выглядеть более энергично.

У машины Kawasaki ZX-10R 2008 года больше нет глушителей, расположенных под седлом; вместо этого установлен один титановый глушитель сбоку. Фары по-прежнему сохраняют каплевидную форму существующей версии модели, но их стилистика стала резче, сообщает Motorland.

Кроме того, у новой машины воздухозаборник установлен в середине переднего обтекателя. Остается надеяться, что новый спортбайк Kawasaki будет принят поклонниками данного класса мототехники более благосклонно, нежели его предшественник.


В Уфе будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Уфе, - говорит Павел Сазонов, представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Уфе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты