Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Автомобилей много, а ездить не по чему

Автопарк страны продолжает увеличиваться стремительными темпами, а инфраструктура российских автомобилных дорог теми же темпами продолжает ветшать и приходить в негодность, несмотря на многочисленные реляции различных ведомств о том, что "вот-вот, еще немножко, буквально послезавтра - и..." И за дело пришлось взяться Генпрокуратуре.

Всего 37 % федеральных, 24 % территориальных и не более 15 % муниципальных автодорог по транспортно-эксплуатационному состоянию соответствует нормативным требованиям. Такие данные приводятся в сообщении Генпрокуратуры РФ по итогам проведенной проверки. Только 85 % дорожной сети оснащены дорожными знаками, из которых 40 % не отвечают требованиям стандартов, а у 80 % светофоров истекли сроки эксплуатации.

Около 50 тыс. населенных пунктов не связаны сетью дорог общего пользования, подъездами с твердым покрытием. В 2006 г. указанные недостатки явились причинами каждого пятого ДТП. Лишь на федеральных автотрассах выявлено 3 тыс. 520 участков концентраций аварий, из них 279 – «очень опасных» и более 1 тыс. «опасных».

По итогам проверки Генпрокуратура РФ предпримет ряд мер, необходимых для усиления надзора в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Что, скажем прямо, не входит в основные функции вышеуказанного ведомства.


В Рязани будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на улице братьев Молостовых, в 14 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 19 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Рязани, - говорит Михаил Милов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Рязани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты