Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Дорогие мои москвичи...

Не прошло и трех недель с момента похищения неизвестными в Москве автомобиля марки Lexus, как в минувшее воскресенье правохранительные органы вновь были вынуждены вводить в действие план "Перехват". Вот только "перехватить" им удалось лишь заявление очередного владельца угнанного Lexus GS300.

На сей раз потерпевшим стал заместитель председателя правления КБ "Юниаструм банк", оценивший авто в 2 млн руб., сообщили в ГУВД Москвы. По Москве был введен план "Перехват", который пока не дал результатов. Поиски похищенной машины продолжаются.

Напомним, что предыдущий угон автомобиля Lexus произошел в Москве 30 августа. Тогда машина Lexus LS430 стоимостью свыше 2,5 млн рублей была угнана на улице Южнопортовой, расположенной на юго-востоке столицы. Всего же с начала года в Москве и Московской области было угнано 19 представителей престижной японской марки, напоминает Autonews.


Авария в Астрахани, соблюдайте правила!

4 декабря в Астрахани на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Saab. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Марат Абдуев , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Анатолий Пересецкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Saab шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 150 км-ч! Если бы водитель, Олег Бацуков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты