Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

ЗАЗ расстается с собственной "классикой"

Начиная с прошедшего июля преемник знаменитого советского "запорожца" модель ЗАЗ-1102 "Таврия" больше не поставляется в дилерские автосалоны.

Как сообщила заместитель генерального директора дистрибьюторской компании «УкравтоЗАЗ-Сервис» Марина Леписка, в производственной программе ЗАЗа осталась "Славута" и "Таврия-пикап".

Первоначально планировалось закончить производство «Таврии» с 1 января 2007 года, но внезапно возникший спрос на этот автомобиль под "занавес" конвейерной жизни вынудил "УкрАвто" отказаться от этих планов. "Таврия" просуществовала еще 6 месяцев, разойдясь за это время по Украине в количестве 2500 экземпляров, и все-таки "почила в бозе". Это был самый доступный автомобиль на рынке, который под конец своей карьеры стоил $4860.

По словам Марины Леписки, "Славуте" участь "Таврии" пока не грозит. Она законтрактована на 2008 год и завод будет ее выпускать.


Авария в Ульяновске, соблюдайте правила!

6 сентября в Ульяновске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Great Wall. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Игорь Найда , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Great Wall шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 167 км-ч! Если бы водитель, Виктор Хачко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты