Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Северная рокада придет на помощь Южной

Столичные власти упорно продолжают реализацию плана по разгрузке исторического центра Москвы от наземного транспорта. Именно этой цели должна служить новая магистраль, которая соединит два платных российских автобана в обход центра мегаполиса.

В 2010 году планируется приступить к строительству так называемой Северной рокады, которая свяжет скоростные платные дороги Москва-Ногинск и Москва-Санкт-Петербург.

Северная рокада пройдет из района Косино-Ухтомский, вдоль Рязанского направления Московской железной дороги, затем уйдет в тоннель под землю на Краснобогатырской улице, пройдет под Преображенской и Семеновской площадями, выйдет на проспект Буденного, затем пройдет в район Ростокино и далее на северо-восток.

Напомним, что в эти же сроки в Москве будет построена бессветофорная Южная рокада, которая свяжет запад и юго-восток Москвы. Она будет соединяться с Балаклавским проспектом, Каширским и Варшавским шоссе и с улицей Борисовские пруды. Под самими Борисовскими прудами будет прорыт 4,5-километровый тоннель, который станет самым протяженным в столице.


В Ярославле будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июля 2008 года мы собираемся выпустить 23 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ярославле, - говорит Владимир Зверев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Ярославле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты