Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Северная рокада придет на помощь Южной

Столичные власти упорно продолжают реализацию плана по разгрузке исторического центра Москвы от наземного транспорта. Именно этой цели должна служить новая магистраль, которая соединит два платных российских автобана в обход центра мегаполиса.

В 2010 году планируется приступить к строительству так называемой Северной рокады, которая свяжет скоростные платные дороги Москва-Ногинск и Москва-Санкт-Петербург.

Северная рокада пройдет из района Косино-Ухтомский, вдоль Рязанского направления Московской железной дороги, затем уйдет в тоннель под землю на Краснобогатырской улице, пройдет под Преображенской и Семеновской площадями, выйдет на проспект Буденного, затем пройдет в район Ростокино и далее на северо-восток.

Напомним, что в эти же сроки в Москве будет построена бессветофорная Южная рокада, которая свяжет запад и юго-восток Москвы. Она будет соединяться с Балаклавским проспектом, Каширским и Варшавским шоссе и с улицей Борисовские пруды. Под самими Борисовскими прудами будет прорыт 4,5-километровый тоннель, который станет самым протяженным в столице.


Авария в Тамбове, соблюдайте правила!

1 ноября в Тамбове на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mitsubishi. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Елена Головченко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Олег Бацуков :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mitsubishi шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 142 км-ч! Если бы водитель, Aлексaндp Подковыpин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты