Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

А в мотеле лучше!..

Британскую супружескую чету не смущают ни выхлопные газы автомобилей, ни вечный рев моторов за окном - возможно, что Дэвидсоны к этому уже привыкли за двадцать с лишним лет проживания в придорожных мотелях. Согласимся, в жизни бывает всякое. Но есть нюанс, который превращает привычку в необъяснимое хобби.

Интересно, что у пожилой четы есть отличная квартира в Шеффилде, которую они не спешат продавать. Каждые две недели супруги ездят туда, чтобы забрать почту, сообщает Adelanta.info.

Такой образ жизни они ведут уже 22 года. Впервые пара остановилась в мотеле в 1985 г., когда поехала навестить больную тетушку. И... задержалась в гостинице на 12 лет. В 1997 г. Дэвидсоны переехали в другой мотель, где нынче и проживают, очень довольные тем, что их белье регулярно стирают. Питаются супруги в кафе напротив.

В гостинице их комнату уже несколько лет так и величают "Номер Дэвидсонов". За время проживания в мотеле пара заплатила в общей сложности £100 тыс. ($150 тыс.).


Авария в Зеленограде, соблюдайте правила!

18 мая в Зеленограде на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Suzuki. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Пироженко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Николай Кобелев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Suzuki шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 172 км-ч! Если бы водитель, Владимир Иванов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты