Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ноздря как средство передвижения

Гвозди бы делать из этих ноздрей - не было б крепче в мире гвоздей. Именно так бы сформулировал свои знаменитые строки поэт, знай он о способностях скромного китайского гражданина, которые, возможно, покажутся некоторым тонко организованным натурам не особенно эстетичными.

Житель северо-восточного Китая продемонстрировал всему миру крепость своих ноздрей, именно с их помощью протащив автомобиль на весьма значительное расстояние.

Вдев веревку с двумя крючками в свои ноздри, Ван Чюньтай смог сдвинуть с места и протянуть на 10 м машину, в которой, к тому же, находились четыре взрослых человека.

Зрители, наблюдавшие достижения своего соотечественника в выставочном центре города Хайкоу, были поражены увиденным. Теперь Ван поставил перед собой новую задачу - сдвинуть с места машину силами своих век.


В Казани будет построен завод Lexus.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Lexus на улице Жадова, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 26 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Lexus.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 4 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Валерий Быков , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Lexus означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты