Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ноздря как средство передвижения

Гвозди бы делать из этих ноздрей - не было б крепче в мире гвоздей. Именно так бы сформулировал свои знаменитые строки поэт, знай он о способностях скромного китайского гражданина, которые, возможно, покажутся некоторым тонко организованным натурам не особенно эстетичными.

Житель северо-восточного Китая продемонстрировал всему миру крепость своих ноздрей, именно с их помощью протащив автомобиль на весьма значительное расстояние.

Вдев веревку с двумя крючками в свои ноздри, Ван Чюньтай смог сдвинуть с места и протянуть на 10 м машину, в которой, к тому же, находились четыре взрослых человека.

Зрители, наблюдавшие достижения своего соотечественника в выставочном центре города Хайкоу, были поражены увиденным. Теперь Ван поставил перед собой новую задачу - сдвинуть с места машину силами своих век.


Авария в Казани, соблюдайте правила!

7 марта в Казани на улице братьев Молостовых произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Андрей Пироженко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Павел Фадеев :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 161 км-ч! Если бы водитель, Светлана Рыжакова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты