Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

"Единственный китаец" Франкфурта вновь провалился

Седан представительского класса BS6, являющийся флагманом модельного ряда китайской компании Brilliance, вполне серьезно относящейся к собственной экспансии на рынках Старого и Нового Света, вновь провалил европейские краш-тесты, хотя и не так позорно, как это случилось в июне.

Автомобиль получил всего "3 звезды" от испанской конструкторской компании IDIADA по протоколу EuroNCAP. Причем эта оценка – самая высокая среди автомобилей китайского производства.

В июне немецкий автомобильный клуб ADAC присудил BS6 в своих крэш-тестах всего одну "звезду". Однако Brilliance заявляет, что оценка испанских специалистов для них, разумеется, приоритетнее.

Между тем, у китайского автопроизводителя далеко идущие планы по завоеванию рынков Европы и Америки, сообщает Autonews. Предполагается, что за 5 лет только в на европейский континент объем поставок составит 158 тыс. автомобилей Brilliance.

Стоит отметить, что на проходящем во Франкфурте международном автосалоне Китай представлен лишь Brilliance. На пресс-конференции представители компании заверили, что будут и далее совершенствовать показатели безопасности своих машин.


В Белгороде будет построен завод Peugeot.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Peugeot в проезде Тмирева, в 13 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение июня 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Peugeot.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Белгороде, - говорит Владимир Зверев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Peugeot означает "произведено в Белгороде".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты