Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

"Единственный китаец" Франкфурта вновь провалился

Седан представительского класса BS6, являющийся флагманом модельного ряда китайской компании Brilliance, вполне серьезно относящейся к собственной экспансии на рынках Старого и Нового Света, вновь провалил европейские краш-тесты, хотя и не так позорно, как это случилось в июне.

Автомобиль получил всего "3 звезды" от испанской конструкторской компании IDIADA по протоколу EuroNCAP. Причем эта оценка – самая высокая среди автомобилей китайского производства.

В июне немецкий автомобильный клуб ADAC присудил BS6 в своих крэш-тестах всего одну "звезду". Однако Brilliance заявляет, что оценка испанских специалистов для них, разумеется, приоритетнее.

Между тем, у китайского автопроизводителя далеко идущие планы по завоеванию рынков Европы и Америки, сообщает Autonews. Предполагается, что за 5 лет только в на европейский континент объем поставок составит 158 тыс. автомобилей Brilliance.

Стоит отметить, что на проходящем во Франкфурте международном автосалоне Китай представлен лишь Brilliance. На пресс-конференции представители компании заверили, что будут и далее совершенствовать показатели безопасности своих машин.


Авария в Сочи, соблюдайте правила!

15 июня в Сочи в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Volkswagen. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Клоков , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Борис Касауров :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Volkswagen шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 137 км-ч! Если бы водитель, Юрий Корольков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты