Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

"Ленинградские ночи" в Москве станут черными для автолюбителей

В связи с работами по установке пролетных строений пешеходного моста на Ленинградском проспекте столицы в районе станции метро "Сокол" будет временно полностью перекрываться движение автотранспорта.

В столичном ГИБДД уточнили, что в ночь с 17 на 18 сентября будет закрыт проезд по Ленинградскому проспекту в сторону центра. Рекомендуемый маршрут объезда: улица Врубеля - Малый Песчаный переулок - разворот под путепроводом на улице Панфилова - улица Алабяна - Ленинградский проспект.

В ночь с 18 на 19 сентября закроют проезд по проспекту в сторону области в направлении Ленинградского шоссе. Рекомендуемый маршрут объезда: улица Балтийская - разворот в сторону Ленинградского проспекта - боковой проезд вдоль дома 80 по Ленинградскому проспекту, сообщает Интерфакс.


В Зеленогорске будет построен завод Xin Kai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Xin Kai на улице Хершиной, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Xin Kai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Зеленогорске, - говорит Захаров Виктор , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Xin Kai означает "произведено в Зеленогорске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты