Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Ни догнать, ни перегнать

Американская компания Ford обнародовала новые детали и фотографии будущей модели Shelby GT500KR, которая поступит в продажу ограниченным тиражом. Стандартный GT500KR подвергся кардинальным переработкам.

Специалисты по тюнингу решили выжать из двигателя Ford GT500KR  максимум. После долгих доработок мотор стал выдавать 550 л.с., что на 10 единиц больше, чем у самой мощной модели Ford GT500KR.

Машину оснастят только шестиступенчатой механической коробкой передач. От стандартной версии, новую модель отличит внешний тюнинг, выхлопная система и многие другие детали.

Цена автомобиля пока не озвучена.


В Казани будет построен завод Chrysler.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chrysler на Калугинском бульваре, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение января 2008 года мы собираемся выпустить 29 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chrysler.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Слава Никулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chrysler означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты