Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Вместо двух - один "люкс"

Руководство американской компании Cadillac объявило о намерении выпустить новую модель, которая заменит на конвейере DTS и STS. Главной причиной появления новинки называют снижение спроса на данные модели.

За последние несколько месяцев объем продаж DTS упал на 13,9 %, а STS - на 24.7%. Глава Cadillac Джим Тэйлор в интервью Automotive News заявил, что новый автомобиль унаследует все лучшее от своих предшественников.

Стоимость нового заднеприводного седана класса «люкс» составит от $28 000 до $32 000. Его появление на мировом рынке ожидается в 2009 г.

Помимо этого, в планах компании - выпуск кроссовера BRX, который также запланирован на 2009 год.


В Красноярске будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на Московском проспекте, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение февраля 2008 года мы собираемся выпустить 28 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Красноярске, - говорит Валерий Гладкий , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Красноярске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты