Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Вместо двух - один "люкс"

Руководство американской компании Cadillac объявило о намерении выпустить новую модель, которая заменит на конвейере DTS и STS. Главной причиной появления новинки называют снижение спроса на данные модели.

За последние несколько месяцев объем продаж DTS упал на 13,9 %, а STS - на 24.7%. Глава Cadillac Джим Тэйлор в интервью Automotive News заявил, что новый автомобиль унаследует все лучшее от своих предшественников.

Стоимость нового заднеприводного седана класса «люкс» составит от $28 000 до $32 000. Его появление на мировом рынке ожидается в 2009 г.

Помимо этого, в планах компании - выпуск кроссовера BRX, который также запланирован на 2009 год.


Авария в Самаре, соблюдайте правила!

16 ноября в Самаре на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Peugeot. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Светлана Никифорова, погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Филатов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Peugeot шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 142 км-ч! Если бы водитель, Георгий Хачатуров, соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты