Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Страшная сказка от Mansory

Специалисты из тюнинговой компании Mansory еще раз доказали, что из самого элегантного автомобиля, каковым, безусловно, является Rolls-Royce Phantom, можно сделать грозного "вояку" с устрашающим обликом. И, не скрывая своих намерений, назвали обновленную модель Conquistador.

Улучшить модель Phantom - значит, взять на себя большую ответственность. Специалисты компании рискнули и не прогадали.

Представительский автомобиль покрасили в черный матовый цвет. На машину установили новый передний спойлер со светодиодными дневными габаритами. Также мастера тюнинга слегка изменили радиаторную решетку, повесили боковые «юбки».

Кроме того, Rolls-Royce обрел новый задний бампер и выхлопную систему из нержавеющей стали. В экстерьер добавили еще немного хрома для придания большей солидности, хотя куда уж больше.

Солидному автомобилю должны соответствовать солидные диски. Машина стоит на 24-дюймовых дисках компании MANSORY.

Интерьер модели подвергся тщательной доработке. Черная матовая кожа сочетается с деревом и карбоном. Потолок и торпедо отделаны алькантарой. В задней части салона появились новые столики с электроприводом, современная мультимедийная система и некоторые другие элементы комфорта.

Двигатель машины объемом 7.5 л развивает теперь мощность почти 500 л.с. при максимально крутящем моменте 780 Нм. До сотни Rolls-Royce Conquistador разгоняется за считанные секунды, а максимальная скорость составляет 270 км/час.

Для обеспечения большей безопасности на модель установили новую тормозную систему с шестипоршневыми суппортами и дисками 412х38мм спереди и четырехпоршневыми суппортами и дисками 405х36мм сзади.

Стоимость уникального автомобиля сохраняется в секрете.


В Уфе будет построен завод Great Wall.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Great Wall в 15-м микрорайоне, в 15 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение апреля 2008 года мы собираемся выпустить 16 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Great Wall.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 7 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Уфе, - говорит Валерий Митрофанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Great Wall означает "произведено в Уфе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты