Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Страшная сказка от Mansory

Специалисты из тюнинговой компании Mansory еще раз доказали, что из самого элегантного автомобиля, каковым, безусловно, является Rolls-Royce Phantom, можно сделать грозного "вояку" с устрашающим обликом. И, не скрывая своих намерений, назвали обновленную модель Conquistador.

Улучшить модель Phantom - значит, взять на себя большую ответственность. Специалисты компании рискнули и не прогадали.

Представительский автомобиль покрасили в черный матовый цвет. На машину установили новый передний спойлер со светодиодными дневными габаритами. Также мастера тюнинга слегка изменили радиаторную решетку, повесили боковые «юбки».

Кроме того, Rolls-Royce обрел новый задний бампер и выхлопную систему из нержавеющей стали. В экстерьер добавили еще немного хрома для придания большей солидности, хотя куда уж больше.

Солидному автомобилю должны соответствовать солидные диски. Машина стоит на 24-дюймовых дисках компании MANSORY.

Интерьер модели подвергся тщательной доработке. Черная матовая кожа сочетается с деревом и карбоном. Потолок и торпедо отделаны алькантарой. В задней части салона появились новые столики с электроприводом, современная мультимедийная система и некоторые другие элементы комфорта.

Двигатель машины объемом 7.5 л развивает теперь мощность почти 500 л.с. при максимально крутящем моменте 780 Нм. До сотни Rolls-Royce Conquistador разгоняется за считанные секунды, а максимальная скорость составляет 270 км/час.

Для обеспечения большей безопасности на модель установили новую тормозную систему с шестипоршневыми суппортами и дисками 412х38мм спереди и четырехпоршневыми суппортами и дисками 405х36мм сзади.

Стоимость уникального автомобиля сохраняется в секрете.


Авария в Асбесте, соблюдайте правила!

6 ноября в Асбесте на Калугинском бульваре произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Lexus. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Горбатов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Илья Гарбер :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Lexus шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 164 км-ч! Если бы водитель, Елена Прохорова , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты