Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Индии дали зеленый свет

Гран При Индии состоится в 2010 году. На прошлой неделе шеф «королевских гонок» Берни Экклстоун одобрил предложенные проекты будущей трассы.

Согласно заявлению, сделанному Президентом индийской олимпийской ассоциации Сурешем Кальмади, Экклстоун рассмотрел представленные им предложения и принял решение о том, что Индия будет включена в календарь гонок через два с половиной года.

Как уже сообщалось, главный архитектор Формулы-1 Герман Тильке в сентябре этого года лично посетил два участка, на которых предполагалось построить трассу. Все свои выводы Тильке лично передавал Берни Экклстоуну.

«На прошлой неделе я встречался с Берни в Лондоне, и могу с полной уверенностью заявить, что Гран При Индии состоится, - отметил Кильмади в интервью информационному агентству Reuters. – Уже готовы два контракта: один - на проведение гонок, второй - на получение прав на трассу». По словам Кильмади, их подписание состоится в ближайшее время, после чего будет объявлена предварительная дата проведения Гран При. «Мы планируем, что гонка состоится в марте, возможно, наш этап окажется в календаре сразу после Гран При Бахрейна. А может быть, даже откроет чемпионат, - заявил Президент индийской олимпийской ассоциации. – Срок действия соглашения - минимум 10 лет. В настоящее время мы заняты поисками инвесторов и надеемся, что трасса себя полностью окупит».


Авария в Липецке, соблюдайте правила!

8 июля в Липецке на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки ГАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Валерий Хоменко , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Валерий Гладкий :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а ГАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 116 км-ч! Если бы водитель, Евгений Астрахарчик , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты