Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Алонсо не интересует Red Bull

Глава корпорации Red Bull Дитрих Матешиц опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что в следующем сезоне одно из мест «призового пилота» займет Фернандо Алонсо. Подобные предположения появились в средствах массовой информации после того, как действующий чемпион мира был замечен на базе команды Red Bull.

Руководство команды Red Bull не отрицает факт встречи с испанским пилотом, однако информация о переговорах по поводу перехода Алонсо в Red Bull не нашла подтверждения. Об этом заявил журналистам босс конюшни Кристиан Хорнер. Он успокоил общественность, заявив, что в следующем сезоне «призовыми пилотами» останутся Дэвид Култхард и Мак Уэббер.

«Команда не нуждается в усилении, а наши пилоты имеют действующие контракты, которые они должны отработать», - заявил владелец Red Bull Дитрих Матешиц информационному агентству APA.

Хорнер считает, что состав команды в настоящее время очень стабилен. «У нас самый сильный дуэт пилотов. Некий сплав молодости и опыта, - отметил Хорнер. – И они еще не показали свой истинный потенциал».


Авария в Брянске, соблюдайте правила!

24 сентября в Брянске в проезде Тмирева произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Mercedes. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Алексей Закис , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Александр Маслов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Mercedes шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 178 км-ч! Если бы водитель, Олег Кapaсев , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты