Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Хэмилтон уверен в своей победе

После Гран При Бельгии Хэмилтон позволил своему напарнику Фернандо Алонсо сократить отрыв в общем зачете до 2 очков, но заявил, что готов бороться за чемпионскую корону до конца и не даст потеснить себя с первой строчки, несмотря на прессинг со стороны испанского гонщика.

"Самое главное - это то, что я завоевал очки, - заявил темнокожий британец телеканалу ITV. – Мой отрыв от Алонсо составляет всего два очка, но борьба еще не окончена, сделаю все от меня зависящее, чтобы всегда опережать Фернандо. В оставшихся трех гонках я попытаюсь приложить максимум усилий».

Отметим, что в этот уик-енд у Хэмилтона возникли некоторые проблемы с болидом, и гонщик ничего не стал отрицать. «Во время гонки я понял, что с болидом что-то происходит, но мне так и не удалось выявить причину. Машина совсем не плоха, однако, выжать из нее мощь, на которую она способна, я не сумел. Меня, конечно, очень раздражала ситуция, в которой оказался: я не мог ехать быстрее и не мог атаковать, мне оставалось только стараться удержать свою четвертую позицию, - отметил Хэмилтон. – Теперь мы должны поработать над болидом, чтобы впредь оградить себя от подобных проблем".


В Ставрополе будет построен завод Volkswagen.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Volkswagen в проезде Тмирева, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 30 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Volkswagen.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Ставрополе, - говорит Светлана Рыжакова , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Volkswagen означает "произведено в Ставрополе".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты