Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Toyota планирует снижение цен на миникары

Президент концерна Toyota поделился планами по снижению предположительной стоимости на новую модель миникара в одном из интервью на автосалоне во Франкфурте.

Выпуск новой модели Toyota iQ послужил поводом для освещения дальнейших планов японской корпорации, представленных президентом компании Кацуаке Ватанабе (Katsuaki Watanabe), в которых он коснулся вопроса цен на продукцию Toyota. С появлением iQ компания хочет расширить свое присутствие на рынках ряда развивающихся стран, в том числе Индии, Китая, России и Бразилии, но сохранить при этом и сравнительно низкие цены, и ставший традиционным уровень надежности и качества продукции.

В интервью для Automotive News Кацуаке Ватанабе заявил, что компании есть к чему стремиться в достижении совершенства качества продукции. По информации, появившейся в японских пресс-релизах Toyota, стоимость автомобиля не превысит €5000, но по признанию самого президента компании, за эту цену Toyota не сможет предоставить полную комплектацию модели, отвечающую всем требованиям безопасности и качеству.

Предполагается, что конкурентом Toyota iQ станет новый миникар up! от Volkswagen.


В Волжском будет построен завод Opel.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Opel на Калугинском бульваре, в 5 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение декабря 2008 года мы собираемся выпустить 10 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Opel.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Волжском, - говорит Aлмaз Aхметшин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Opel означает "произведено в Волжском".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты