Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

«DJ Yaris» начинает движение по стране

Осенью 2007 года клубная культура страны выйдет на принципиально новый уровень: в России стартует уникальный проект «DJ Yaris».

Это грандиозный тур, в ходе которого в городах Екатеринбург, Тольятти, Краснодар и Санкт-Петербург десятки тысяч российских поклонников клубной музыки смогут попасть на танцевальные вечеринки с участием лучших ди-джеев. Формат и масштаб проекта позволят принять учатие в проекте рекордному количеству любителей танцевальной музыки: абсолютно любой желающий может попробовать себя в конкурсе ди-джеев и, в случае победы, лично выступить на финальной танцевальной акции «DJ Yaris».

Жюри, которое будет оценивать участников конкурса ди-джеев, состоит из ведущих экспертов танцевально-молодежной культуры: телеведущая Ирена Понарошку, гуру танцполов DJ List – популярнейший российский ди-джей, который станет хэдлайнером танцевальных вечеринок проекта с российской стороны, а так же музыкальный критик Артемий Троицкий.

На финальной вечеринке, которая состоится в Санкт-Петербурге, выступит суперзвезда мировой клубной культуры. Имя пока держится в секрете, но известно, что это одна из самых востребованных звезд на мировой танцевальной сцене.

Своеобразным талисманом и символом проекта станет специальный автомобиль «DJ Yaris» – настоящий передвижной клуб, оснащенный профессиональной звукотехникой и ди-джейским оборудованием. В пятидверный хетчбэк Toyota Yaris вмонтированы мощные динамики и сабвуферы, 10- и 17-дюймовые LCD мониторы, световое оборудование (в том числе стробоскопы), дымовые пушки, мультимедиа оборудование - микшер, CD и DVD плейеры, проигрыватель.

Задняя дверь выдвигается на двух полозьях, и DJ располагается в пространстве между корпусом Yaris и выдвижной частью автомобиля. На кузове нанесен аэрографический рисунок, созданный специально для проекта. Все, кто придет на вечеринки «DJ Yaris», смогут лично познакомиться с возможностями этого уникального DJ-автомобиля.

Те, кто хочет не просто попасть на главные вечеринки года и поучаствовать в конкурсе ди-джеев, но и продемонстрировать свои знания в области новейших тенденций современной культуры и технических новинок, смогут принять участие в специальной SMS-викторине, приуроченной к началу проекта. Вопросы викторины разработаны для тех, кому небезразлично все самое новое и интересное. Победитель викторины получит суперприз: автомобиль Toyota Yaris.

В поддержку проекта создан интерактивный сайт www.dj-yaris.ru, где все желающие смогут узнать о подробностях проекта, и увидеть в реальном времени все самые интересные события тура «DJ Yaris».


Авария в Туле, соблюдайте правила!

16 января в Туле на улице Циолковского произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Porsche. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Шевкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Сергей Асанов :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Porsche шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 135 км-ч! Если бы водитель, Елена Головченко , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты