Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Инна Чурикова попала под колеса авто

Выдающаяся актриса российского театра и кино, супруга режиссера Глеба Панфилова, народная артистка Советского Союза, легендарная Инна Чурикова стала очередной жертвой дорожно-транспортного происшествия.

Инцидент произошел в субботу, 15 сентября. Чурикова переходила дорогу у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта, когда ее сбил автомобиль Renault. Ударом Чурикову бросило на капот, водитель резко затормозил и артистка упала прямо на дорогу.

«Слава Богу, я ехал с маленькой скоростью, иначе страшно представить, чем могло бы все это обернуться. Дело в том, что Инна Михайловна появилась на дороге очень неожиданно. С левой стороны стояли припаркованные автомобили, и я просто не смог разглядеть за ними женщину», - рассказал 42-летний шофер автомобиля Алексей.

Когда случилась авария, мужчина немедленно выбежал из машины и отнес актрису на руках в авто, чтобы привезти ее в ближайший травмпункт. Из-за волнения и расстройства он даже не сразу узнал Инну Михайловну.

По словам врача травмопункта, к счастью, рентгеновский снимок не показал никаких серьезных повреждений у Чуриковой. Зафиксированы многочисленные ушибы спины и позвоночника, которые, учитывая возраст актрисы, могут негативно отразиться на ее здоровье.

Сейчас пострадавшая Чурикова проходит полное обследование в одной из клиник Москвы.


Авария в Кургане, соблюдайте правила!

13 мая в Кургане в 15-м микрорайоне произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Honda. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Александр Тоток , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Владимир Дубровский :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Honda шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 169 км-ч! Если бы водитель, Валерий Быков , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты