Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Суперкар Wiesmann GT MF5 показался на публике

На проходящем во Франкфурте салоне IAA состоялась официальная премьера одного из самых роскошных суперкаров мира.

Немецкая компания Wiesmann выпускает единственную модель GT, кузов которой выполнен в ретро-стиле, неизменно заслуживающую высокие оценки любителей спортивных и дорогих авто. Новая версия, получившая имя MF5, должна еще больше заинтересовать потенциальных коллекционеров редких суперкаров.

Главное отличие Wiesmann GT MF5 состоит в мощном V-образном десятицилиндровом моторе, 507 "лошадей" которого вместе с семиступенчатой секвентальной коробкой обеспечивают кару ускорение до первых 100 км/час всего за 4 сек. Легкий алюминиевый кузов GT MF5 держат 19-дюймовые колесные диски с шинами 245/40ZR19 на передней оси и 275/30ZR19 - на задней.

Продажи автомобиля начнутся весной будущего года, начальная стоимость превысит $250 тыс.


В Рязани будет построен завод Chevrolet.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Chevrolet на Калугинском бульваре, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение марта 2008 года мы собираемся выпустить 12 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Chevrolet.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 3 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Рязани, - говорит Александр Бобылев , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Chevrolet означает "произведено в Рязани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты