Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Суперкар Wiesmann GT MF5 показался на публике

На проходящем во Франкфурте салоне IAA состоялась официальная премьера одного из самых роскошных суперкаров мира.

Немецкая компания Wiesmann выпускает единственную модель GT, кузов которой выполнен в ретро-стиле, неизменно заслуживающую высокие оценки любителей спортивных и дорогих авто. Новая версия, получившая имя MF5, должна еще больше заинтересовать потенциальных коллекционеров редких суперкаров.

Главное отличие Wiesmann GT MF5 состоит в мощном V-образном десятицилиндровом моторе, 507 "лошадей" которого вместе с семиступенчатой секвентальной коробкой обеспечивают кару ускорение до первых 100 км/час всего за 4 сек. Легкий алюминиевый кузов GT MF5 держат 19-дюймовые колесные диски с шинами 245/40ZR19 на передней оси и 275/30ZR19 - на задней.

Продажи автомобиля начнутся весной будущего года, начальная стоимость превысит $250 тыс.


Авария в Кирове, соблюдайте правила!

13 декабря в Кирове на улице Жадова произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки Daihatsu. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Павел Кузнецов , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Любовь Морщинина :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а Daihatsu шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 114 км-ч! Если бы водитель, Александр Викулин , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты