Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Mazda надоело демонстрировать автомобили

На Франкфуртском автошоу японский автопроизводитель Mazda провел презентацию не авто, но - не менее интересной новинки, уже нашедшей применение в опытном экземпляре водородного гибрида, который, как планируется, станет хитом экспозиции компании в Токио.

Изобретение представляет собой принципиально новый вид экологически чистой материи.

Так называемый "Биотехматериал" (Biotechmaterial) создается непосредственно из растительных волокон растений и не содержит никаких нефтепродуктов. Эта износоустойчивая материя производится в сотрудничестве с компаниями Teijin Limited и Teijin Fibers Limited.

Материал планируется продемонстрировать на Токийском автосалоне, где в отделке интерьера выставочного экземпляра Mazda Premacy Hydrogen RE Hybrid будет использоваться не только новинка Biotechmaterial, но и разработанный в 2006 году Bioplastic.


В Туле будет построен завод Fiat.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Fiat на Калугинском бульваре, в 10 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение ноября 2008 года мы собираемся выпустить 21 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Fiat.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 2 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Туле, - говорит Слава Никулин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Fiat означает "произведено в Туле".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты