Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Михаэль Шумахер заразил Гронхольма дурной болезнью

Выдающийся раллийный гонщик из Финляндии Маркус Гронхольм, находясь на самом пике своей карьеры, объявил о своем уходе из большого спорта, - ровно так же, как год назад это сделал "красный барон".

Гронхольм покидает автоспорт вместе со своим штурманом Тимо Раутиайненом. Этот дуэт занимает вторую строчку в списке самых титулованных экипажей в истории ралли - на их счету 30 побед. Дважды они побеждали в зачете пилотов, а на данный момент возглавляют генеральную классификацию текущего сезона. 39-летний Гронхольм заявил, что решение было трудным, однако он-де принял его в самый оптимальный момент, сообщает РБК со ссылкой на Eurosport.

В нынешнем сезоне Маркус выиграл уже пять этапов. Он опережает своего ближайшего преследователя, Себастьяна Лоеба, на 10 очков, а представляемая им команда Ford также лидирует в зачете производителей.


В Архангельске будет построен завод Hyundai.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Hyundai на улице Хершиной, в 9 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение мая 2008 года мы собираемся выпустить 25 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Hyundai.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 5 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Архангельске, - говорит Анатолий Калинин , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Hyundai означает "произведено в Архангельске".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты