Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты загрязнение воздуха
 

Агент 007 возвращается в прошлое

Продолжатель "дела Яна Флеминга", британский литератор, которому принадлежит авторство пятнадцатой по счету книги о Джеймсе Бонде, решил пересадить агента всех времен и народов с уже намозолившего глаз Aston Martin на роскошный Bentley.

В романе Devil May Care Себастьян Фолкс объяснил свой выбор тем, что Bentley был первым автомобилем, на котором передвигался Джеймс Бонд. Мало того, последователь Яна Флеминга предоставил легендарному шпиону персонального водителя, сообщает Газета.RU.

Автомобиль, в котором постаревший и изрядно побитый жизнью Джеймс Бонд будет колесить в поисках врагов британской короны, автор книги окрасил в серо-голубой цвет. Отметим, что сюжет нового эпизода шпионской саги держится в секрете. Известно лишь, что Бонд побывает в "самых захватывающих городах" двух континентов.


В Казани будет построен завод Acura.

В 2008-2009 годах руководство компании приняло решение о строительстве завода по производству автомобилей Acura на улице братьев Молостовых, в 12 км. от центра города. Вот что заявляет по этому поводу официальный представитель компании :

- Для нас очень важно учитывать интересы российского потребителя. Поэтому мы планируем запустить производственную линию как можно быстрее; уже в течение октября 2008 года мы собираемся выпустить 20 000 автомобилей.

Местные власти тоже довольны планами Acura.

- Это производство важно для нас в первую очередь тем, что создаст, выйдя на полную мощность, около 8 000 рабочих мест для трудоспособных людей, проживающих в Казани, - говорит Сергей Ушанов , представитель городской администрации. - К тому же мы будем только рады, если все будут знать, что Acura означает "произведено в Казани".
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты