Продажа  Японских погрузчиков TCM. Аренда погрузчиков. Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков.
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты
 

Агент 007 возвращается в прошлое

Продолжатель "дела Яна Флеминга", британский литератор, которому принадлежит авторство пятнадцатой по счету книги о Джеймсе Бонде, решил пересадить агента всех времен и народов с уже намозолившего глаз Aston Martin на роскошный Bentley.

В романе Devil May Care Себастьян Фолкс объяснил свой выбор тем, что Bentley был первым автомобилем, на котором передвигался Джеймс Бонд. Мало того, последователь Яна Флеминга предоставил легендарному шпиону персонального водителя, сообщает Газета.RU.

Автомобиль, в котором постаревший и изрядно побитый жизнью Джеймс Бонд будет колесить в поисках врагов британской короны, автор книги окрасил в серо-голубой цвет. Отметим, что сюжет нового эпизода шпионской саги держится в секрете. Известно лишь, что Бонд побывает в "самых захватывающих городах" двух континентов.


Авария в Костроме, соблюдайте правила!

28 ноября в Костроме на улице Хершиной произошла авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль марки УАЗ. Водитель и пасажиры иномарки, среди которых, в частности, такая популярная в местных масштабах личность, как Владимир Норкин , погибли на месте.

Вот как комментирует случившееся представитель ГИБДД Михаил Бровман :

- Эта трагедия была вызвана преступным пренебрежением со стороны всех участников ДТП. Автобус выехал на встречку, а УАЗ шел, между прочим, по результатам экспертизы со скоростью 171 км-ч! Если бы водитель, Констaнтин Aгaпитов , соблюдал скоростной режим, скорее всего, все остались бы живы.
Вeликaн-Руcтpaктоp
e-mail: sekretar@rustraktor.ru
главная о компании погрузчики запчасти сервис аренда контакты